Мы купили квартиру в сталинке, сделали ремонт, переехали … и обнаружили, что соседей слышно слишком хорошо

Что имеем на текущий момент:
1) ПОЛ. Сейчас собираемся вскрывать и перестилать заново. В высвободившиеся ~ 35мм хочу положить максимально эффективную звукоизоляцию.
Я планирую 2 слоя термозвукоизола на бетонную стяжку, затем слой Тексаунда, далее суперпол кнауф, фанеру, снова Тександ как подложку и наконец ламинат.
Пожалуйста, если у вас будут другие идеи как сделать лучше, буду очень благодарен!
2) СТЕНЫ. Перегородки кажется из пенобетона (пеноблоков) с ротбандом ~ 4-5 см. (выравнивали стены).
Проблема в том, что отделка квартиры полностью была завершена (мы там живем), в стенах установлены не только розетки, выключатели и светильники, но в них еще и вся проводка (а ее очень много). И ОЧЕНЬ не хотелось бы делать каркас.
В интернете нашел несколько вариантов изоляции: подложка под обои типа вспененного полиэтилена, пробка и т.д. Насколько понял, все это практически никак не повлияет на звукоизоляционные качества. …
Также нашел материалы Изотекс (Isotex) и Изоплат (Isoplaat). Их якобы можно клеить.
Кто-нибудь мог дать отзыв по этим материалам??
У кого был (относительно) положительный опыт звукоизоляции стен материалами/ звукопоглощающими панелями безкаркасного крепления? Возможно кто-то пробовал клеить Тексаунд к стенам?
PS: я понимаю, что так нельзя сделать хорошо, я лишь хочу сделать лучше

Спасибо!