Я знаю что Rw в 60дБ это МНОГО, я читал литературу и представляю размерность шкалы

BBR wrote:По подвесам - прошу пардону, ошибся! Это приятная новость для меня: когда я весной смотрел цены, у меня отложилось что у питерцев SPU столи под 400р. с кепкой, а Виброфлексы были около 300р. Мне их надо на 140 квадратов (раскладку потолка и стен я еще не делал), при этом Виброфлексы можно купить у представителя AG прямо тут сразу с доставкой на объект, а Виброфиксы - еще за доставку платить. А сейчас я вижу что SPU стоят 365р. против 359р. за Виброфикс К2! Это очень здорово! Все, Андрей, я стал Вашим клиентом - подвесы буду ставить Ваши!
Исходя из вышесказанного спокойно применяйте самый дешевый материал для заделки стыков и щелей - обычный цементно-песчаный раствор и не забивайте себе голову вибропрокладками, ватой и силиконом.
Biz wrote:Андрей. А можно просто запенить монтажной пеной и заштукатурить?
Андрей Смирнов wrote:Biz wrote:Андрей. А можно просто запенить монтажной пеной и заштукатурить?
Что запенить?
Широкие щели обычно тщательно запаковывают ветошью или минватой, смоченной в цементно-песченом растворе, затем стык штукатурят и герметизируют.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 7 guests