by крымчанин » 07 Nov 2016, 17:02
Здравствуйте, Андрей.
Политота, в настоящих реалиях, во всех сферах жизни. Никуда от неё не деться.
В российской правовом поле добиться адекватного поведения маргиналов не представляется возможным, как впрочем и соблюдение законности различными структурами власти. Потыкался, помыкался везде и всюду посылали меня на три буквы, согласно закону - в суд. Что такое суд, думаю многим хорошо известно.
Вступление окончено. Теперь суть вопроса. Пока подыщу себе новое жильё, вынужден проживать по соседству с представителями определённой части общества с характерным для неё поведением. Сделали препланировку в своём жилище, в частности пол обустроен по схеме -плита перекрытия-самовыравнивающаяся стяжка, подложка 3мм под ламинат и собственно сам, предел мечтаний маргиналов, вожделенный ЛАМИНАТ. Что такое ударный шум и его воздействие на организм не стоит тут описания. Дом постройки 1974 года, панельный, пятиэтажный, фундамент- железобетонная подушка. Плиты перекрытия ж/б толщиной 100 мм площадью на всю комнату, примерно 6000 х 3000 мм, с внутренними каналами под скрытую электропроводку. Стены точно такие же, но толщиной 120 мм ( на них покоятся по две плиты перекрытия). Высота потолков 2600. Смотрел чертежи Вами любезно выложенными в этом топике. Просто ткните меня, какие оптимальные на Ваш взгляд схемные решения, хотя бы плиты перекрытия, применимы в моём случае. Не обладаю неисчерпаемыми денежными средствами, хочется чтобы хоть наполовину уменьшить непрекращающийся ударный хаотичный шум, не сильно ограничить высоту потолков шумоизоляционной конструкцией, и чтобы предполагаемые покупатели не бежали сломя голову, заслышав стук копыт по перекрытию.