Здравствуйте, Андрей. Решил не создавать новой темы, т.к., думаю, эта подойдет.
Перед покупкой материалов решил убедиться в правильности своих предположений

.
У меня следующая ситуация. Дом панельный 9-этажный. Живу на 2-ом. Комната 16 кв.м. Хотелось бы "избавиться" от таких проблем: Сверху по ночам "гулянка-пьянка". Топот, громкая речь, крики, передвижение мебели (стулья, столы, бутылки). Но без музыки и телевизора

Снизу в течении дня музыка для глухих... (музыкальный центр на всю громкость, караоке).
Хочу сделать полную звукоизоляцию (комната в комнате). Предполагаю по материалам:
1. Пол - АкустикВул Флор, стяжка 6?-7?-8? см. Сразу вопрос: достаточно ли будет одного слоя этой ваты для решения описанных звуков снизу. Если нет, то на сколько (~ в %) 2-й слой улучшит звукоизоляцию.
2. Потолок - ВиброФикс ПУ, АкустикВул Концепт, 2 слоя гипсокартона (по 12 мм). Опустить можно на 10-15 см. Вопрос тот же по кол-ву слоев минваты...
3. Стены - ВиброФикс ЦД, АкустикВул Концепт, 2 слоя гипсокартона (по 12 мм). Вынести от стены желательно по минимуму... Тот же вопрос по кол-ву слоев ваты, учитывая, что по стенам идет косвенная передача звука... Хотя, если приложить ухо во время "дискотеки", слышно все отчетливо.
Жду "приговора" своим предположениям. Отпишитесь по возможности, а то хотел уже начинать то, что нельзя закончить (ремонт

).