Андрей добрый день,
Моя квартира почти сдана, готовлюсь к ремонту, хочу еще раз уточнить, по ЗИ
Пока получается у меня будут три типа стен
1) W112 Одинарный металлический каркас 75мм + двухслойная обшивка - все межкомнатные стены (синим на картинке)
2) W133 Одинарный металлический каркас 75мм + трехслойная обшивка у стены в спальню, чтобы не слышать как утром дети завтракают когда кто-то спит. А также стены санузлов. У санузлов тяжелые двери с порогом. (красным)
3) W626 – Облицовка КНАУФ на металлическом каркасе 50 мм (зеленым)
Делаем трехслойную обшивку между детской и соседской кухней
Делаем двухслойную обшивку между Кабинетом и лестничной площадкой

Вопросы
1) Устанавливать W133 между спальней и кухней - это разумная идея или есть варианты лучше?
2) Облицовка на 50мм каркасе высотой 3м - она допустима?
3) На картинке зеленой стрелкой обозначена внутр. стена сан узла, которая примыкает к шахте. С ней есть доп вопросы.
3.1) Она тоже должна быть трехслойной?
3.2) Допустимо в нее "утапливать" инсталяцию? -
http://take.ms/qeRs83.3) А как построить две стены вокруг шахты? ведь невозможно собрать части стен, которые будут смотреть внутрь вентканала. нет возможности закрутить саморезы
4) Допустимо ли у санузла все слои обшивки, которые смотрят во внутрь, делать из водостойкого ГКЛ, а последний слой например из аквапанели? или аквапанель лишнее?
5) Я правильно понимаю, что применив MW профили + Утяжеленный ГКЛ (Диамант), во всех типах перегородок которые я написал, я получу RW > 60 ?
6) Диамант он похоже есть только на внутр. рынке Украины, а какие еще варианты? КНАУФ-лист Сапфир - это аналоги Дааманта? А Гипрок Аку-лайн? Есть еще Кнауф-Акуборд , но он по толщине не 12.5, а 20мм