Vibrofix

ДМК каркасный,новострой

Обговорення проблем захисту від шуму, звукоізоляції приміщень, віброізоляції обладнання.
Проєктування, матеріали, вимірювання

ДМК каркасный,новострой

Postby 9691ujl » 11 Jun 2019, 17:28

ДМК каркасный,новострой.Подскажите пожалуйста.Вертикальные швы заделываются так же как и горизонтальные ? А именно.Удалить пенопласт(на сколько возможно)затем,плотно забить ватой,а потом заделать всё безусадочной смесью или лучше полиуретановым герметиком ? Какой глубины должен быть этот слой ? Смачивать ли вату в цементном растворе ? P.S. эта стена кухни,именно её облицовывать не будем,только штукатурить.
Attachments
Рис 1.jpg
Рис 1.jpg (45.28 KiB) Viewed 2071 times
9691ujl

Re: ДМК каркасный,новострой

Postby Андрей Смирнов » 12 Jun 2019, 08:10

Не понятны ни вопросы ни чертеж.
На схеме указано что?
Это план помещения или развертка стен?
Какова постановка задачи?
viewtopic.php?f=1&t=17
...ничто не слишком...(с) Кармадон, "Альтист Данилов"
http://www.akustik.ua - акустическое проектное бюро
http://www.acoustic.ua - звукоизоляционные материалы
............................................
Андрей Смирнов
Soundmoderator

Postby 9691ujl » 12 Jun 2019, 12:21

Доброго дня.Думал чертёж поможет,а он только запутал)...Это стена кухни(на ней висит котёл и будут висеть кухонные шкафы). Часть её,газобетон длинной 1м20см.Потом она продолжается несущей,железобетонной,четырёх метровой стеной.Между ними проложен пенопласт 25мм.Стена оштукатурена застройщиком.Где проложен пенопласт штукатурка лопнула от потолка до пола, щель до 5мм.Строители говорят мы щель разошьём,часть пенопласта уберём,задуем пеной и обратно заштукатурим.Я с ними не согласен.Из вашего форума я для себя почерпнул,что зазоры(щели)между стенами и потолком забивать лучше ватой(или ватой смоченной в цементе?) и потом заделать всё безусадочной смесью или лучше полиуретановым герметиком ? Звукоизоляцию буду делать во всей квартире,кроме этой стены.
9691ujl

Postby Александр АА » 14 Jun 2019, 03:03

9691ujl, добрый день.
Я ответил вам в личном сообщении (ЛС). Смотрите ваш личный раздел.
Александр АА

Return to Звукоізоляція