Пардон, поторопился.
Насчет ЗИ сейчас начал измерять - с ней всё ок. Я еще не тестировал после доделки двери. последние пару дней в будку не решался зайти так как дольше 2-3 минут выдержать там не могу, если дверь у нее была не открытой. Начинает голову дурманить, как во время покраски вонючей краской.
Сейчас произвел замеры . В будке кажется, что громкость не так уж и круто падает, но после того как включил запись на компе - на компе звука не услышал, а только свой голос.
Про запахи - уже написал, у меня повышенная чувствительность ко всему. Поэтому внутри будки даже гкл воняет, это создает дискомфорт для меня. Но беспокоит в первую очередь "дурение головы", когда я захожу в мастерскую "мебель на заказ" где дико воняет формальдегидом, мне хоть и неприятно, но голова у меня там не дуреет.
Может я от отсутствия звуков дурею
сегодня или завтра выложу расчеты и образцы замеров звука. Сейчас вижу что не ошибься и смысла заморачиваться с минватой нет абсолютно - сч и вч итак хорошо гасит даже такой вес как у меня. Ну будет с минватой тише раза в два, а с ней столько хлопот, вреда, потерь расстояния, и сложностей. кстати на НЧ - без минваты в одну стенку будет даже чуть эффективнее.
з.ы. Демпфирование и виброразвяка совершенно разные вещи.