Таких круглых отверстий в потолке 7 шт.

В стене вообще огромные:

Здесь вижу соседскую коробку:

Думаю позакладывать ваты, сверху заделать гипсом. В узких местах - в гипс мокать паклю и забивать в щели. Правильно?
Андрей Смирнов wrote:Правильное решение
Андрей Смирнов wrote:Правильно сначала выполнить небольшой простенок, чтобы дверная коробка примыкала к прочным жестким ограждениям. Затем к этому простенку примкнуть облицовкой.
Андрей Смирнов wrote:Простенок можно выполнить из обычного кирпича.
aleonids wrote:Андрей Смирнов wrote:Простенок можно выполнить из обычного кирпича.
У меня глубина проема (толщина стены) - 15см. Коробка шириной 7,5см.
Значит я между коробкой и облицовкой из кирпича делаю пристенок шириной 7,5см и глубиной - 10,2см (толщина облицовки вата 5см, профиль 2,7см, два слоя ГВЛ+ГКЛ 2,5см). Клею ленту на кирпич Vibrosil Tape 50/6, чтобы не было жесткой связи между листами гипсокартона и кирпичом?
aleonids wrote:Пол уже сделал, (виброфикс флор, лаги, ОСБ, фанера), кирпич будет ложиться на новый пол, нужен какой-то демпфирующий материал, между первым кирпичом и полом, Vibrosil Tape 50/6 подойдет?
Андрей Смирнов wrote:aleonids wrote:Пол уже сделал, (виброфикс флор, лаги, ОСБ, фанера), кирпич будет ложиться на новый пол, нужен какой-то демпфирующий материал, между первым кирпичом и полом, Vibrosil Tape 50/6 подойдет?
Не понял. Кирпичная перегородка будет возводиться на новом плавающем полу на основе Виброфикс Флор?
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests