Небольшое вступление, сразу хочу извинится что скорее всего эта тема тут была много-много раз, я уже много почитал, но все таки хочется ответов по моему случаю. Буду рад любой информации.
Новострой - кирпичный дом с пустотелым бетонным перекрытием (в простаноридии их вроде называют семипустотки)
Потолки - 3 метра
Стена с соседом из белого кирпича - 320 см
Хочу сделать шумоизоляцию потолков, стен и пола. Хочется сделать по максимуму, так сказать добиться максимальной тишины - готов опуситить потолок на 25-30 см если это даст отличный результат.
Во вложении красными линями показано какие стены хочу зашумовать. Так же готов пожретвовать полезной площадью до 15см.
Межкомантные стены из красного кирпича(пустотелого) - все межкомнтаные стены не несущие, собираюсь верх каждой стены снять и зашумовать потолок неразрывно, и тогда уже межкомнтаные стены так сказать подсоеденить к зашумованному потолку
Господа, что скажете, помогите в этом вопросе, так как хочется сделать максимально тихо. Есть ли возможность добится тишины вплоть до 80дБ, я конечно понимаю что наверно это бредовая мысль, но все таки. Буду рад советами, а так же цифрами(дБ) которые можно добится.
Я понимаю что это будет дорого, но оно того стоит
Не судите строго

Заранее Большое спасибо!