by vasilii » 06 Nov 2015, 03:43
.1) Как я аам вчера рекомендоаал- Вы сами проведите обследоаание ( #3 FAQ форумхауса по звукоизоляции- метод С.Шумакова - ниже) ) При звуках аанной и при лае собаки,,
и по его результатам решайте , нуждается ли потолок , пол либо еще и одна или несколько стенок( перегородок) . ТОЖЕ в дополнительной звукоизоляции ..
:
." ...
. К каждой стене, полу, потолку прикладываете ухо, а потом чуть-чуть отодвигаете. Запоминаете уровень шума или фиксируете значками на карте
3. Если звук от стены остается почти такого же уровня, значит эта стена излучает сильно и ее обязательно нужно изолировать, если шум снижается очень сильно, т. е. шум слышно, но определить точно его направление нельзя, значит эта стена не нуждается в дополнительной звукоизоляции........"
2) Сама по себе минвата( АкустикБаттс) звукоИЗОЛЯЦИОННОЙ конструкций не является .( это всего лишь ОБЯЗАТЕЛБНЫЙ звукопоглощающим материал внутри облицовок и подвесного потолка на виброподвесах . Натяжные потолки тоже не являются , кроме того , натяжные потолки в ряде случаев даже увеличат слышимость звуков от ванной соседей и лая собаки ) мембрана образуется легкоизлучающая .)
Пока вы не провели обследоаание потолка ,пола и стен ( перегородок) -
Типовые потолки с виброподвесам прекрасно изображены и описаны в Альбомах готовых решений .
Обследование потолка ( при звуках вам мешающих проводится!);:
Я вставал на стол на табуретт и изгибал шею ..
3);Вы не пояснили с рисунком хотя бы или подробней словесно - что за " тех отверстие между профилями "
4) После выкладыаания на форуме вами результатов обследования ( и - очень желательго- состава стен( материал , плотность , толщина ) и плит потолка и пола -)
,- я бы рекомендовал сноаа спросить у Андрея ....