regis wrote:Другими словами один стоечных профиль 100 мм. будет прочней и жестче, чем два по 50 мм. скрепленных между собой. Правильно?
Андрей Смирнов wrote:regis wrote:Другими словами один стоечных профиль 100 мм. будет прочней и жестче, чем два по 50 мм. скрепленных между собой. Правильно?
Не понимаю вопроса. Если глубина каркаса позволяет, то лучше использовать профили 100 мм, это и прочнее и дешевле.
regis wrote:Спасибо. Но как я понял, дополнительный слой ГВЛ кроме удорожания ничего не даст.
regis wrote:Андрей Смирнов wrote:regis wrote:Другими словами один стоечных профиль 100 мм. будет прочней и жестче, чем два по 50 мм. скрепленных между собой. Правильно?
Не понимаю вопроса. Если глубина каркаса позволяет, то лучше использовать профили 100 мм, это и прочнее и дешевле.
Вот, что я хотел сказать. Два независимых профиля (через ленту уплотнительную дихтунгсбанд).
Андрей Смирнов wrote:regis wrote:Андрей Смирнов wrote:regis wrote:Другими словами один стоечных профиль 100 мм. будет прочней и жестче, чем два по 50 мм. скрепленных между собой. Правильно?
Вот, что я хотел сказать. Два независимых профиля (через ленту уплотнительную дихтунгсбанд).
Если речь о перегородке, то лучше два независимых каркаса по 50 мм.
Если речь об облицовке стены, то лучше один каркас 100 мм.
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests