1 какая констуркция будет лучше для дополнительной изоляции стен ИЗНУТРИ ДК - №12 или №21?????
2 Очень боюсь НЧ частоты поэтому сколько слоев гипсокартона можно ставить слоями (читал что 2 или 3) вопрос можно ли 4 и более, где предел и если можно например слоев 5 то какой материал (толщина, ГКЛ, ГВЛ итд) и в какой последовательности использовать для этого пирога?
3 уже куплена мембрана AcustiBlock из расчета на все поверхности (на пол, стены и потолок) куда ее Эффективнее проложить, есть ли смысл НЕ покрывать потолок AcustiBlock, а высвободившийся обьем использовать на пол как второй слой? (вначале купил, потом подумал

4 есть ли смысл для более эффективной изоляции от НЧ заменить пенобетон на стенах другим материалом? (например кирпич)
5 даст ли дополнительный эффект если СНАРУЖИ стены ДК еще дополнительно обшить конструкцией №11 ( боюсь что звук через стены передастся в подкыршное пространство чердака и потом благополоучно будет мешать соседям снизу - в соседней квартире на 9 этаже) Как я уже говорил Внутри подкрышного пространства за стеной ДК могу расти сколько угодно - чердак пустой

6 из за сложной формы крыши не будут ли у меня проблемы с акустикой данного помещения (как видно на рисунке у меня 4 мансардных окна, больше у меня окон нет, которые будут затемняться светонепрницаемой шторкой во время просмотра) На сколько такая форма хороша/плоха для акустики?
Ну вроде все, заранее очень признателен ВАМ, пытался собрать все вопросы в одном посте...
С Уважением, Оскар