GAll36 wrote:НУ Вот так вот...
Не только Вы , но и я задаю неправильные вопросы им (каие то нагрузки:))
1.Кстати вопрос касательно профилей. Неважно какие использовать? или лучше сделать из Gyproс лайт?
Надежнее всего профили Кнауф со стандартной толщиной металла 0,6 мм (но не менее 0,55 мм)
2. и стену к которой будет примыкать облицовка лучше зарание отштукатурить и вывести в ноль, чтобы контакт герметика был уже с ровной поверхностью.
Вполне
3. А что лучше два ГВЛ или ГВЛ+ГКЛ
2 ГВЛ или 3 ГКЛ по 12,5 мм
4. Не нашел несущую способность данной облицовки.. то есть скольк я на нее могу навесить. Согласно Knauf чертежам облицовка выполненная по схеме С626 может быть высотой 2.6 метра Я при высоте 2,6 метра сделаю шаг 500 или 400 (Про запас..)А Вот какую полку я на нее смогу навесить? основание то будет 50 мм
5. Вопрос межкомнатных перегородок открыт. но склоняюсь к жестко привязанным перегородкам из полнотелого кирпича.
Полнотелый кирпич в приоритете
GAll36 wrote:Добрый день,
Спасибо за предоставленную информацию.. вроде для моих нагрузок достаточно.
Гложет всеже меня стена в четверть кирпича. конечно плита не лопнет, но теоретически модет прогнуться. так как рассчитываемый вес (кирпич +раствор+ штукатурка) превысит вес текущей перегородки примерно на 50 %.
И не смотря на все так делают... (ответ из жека ) меня не устраивает.
Как вот вот такая альтернатива на рассмотрение:
1. Профиль 50мм прикручиваем через то же вибростек к нему с моей стороны прикрепляем лист ГВЛ, а затем строим уже описанную облицовку.50 профиль внутри акустикбатс + два листа ГВЛ.
Все же решил делать перегородку между спальней из перегородок на профиле развязанную. В угоду шумоизоляции.
Вопрос возник по полу. Либо залить сначало плавающий пол на флор батс и на него крепить перегородку или сначало перегородки а потом подводить к ним стяжку.. как лучше? технически залить пол и ставить перегородки проще.
toy вопрос по полу
Какой толщины должна быть кромка? 1 см из разрезанного пополам тогоже флорбатса или лучше два слоя вибростека??
еще ужасаюсь количеству необходимого герметика.. стандартного тюбика 300 мл ширина шва 10мм глубина 4мм получается гдето 8-10 метров то есть мне нужно будет примерно 260 метров
можно ли использовать самый дешовый силиконовый герметик для внутренних работ? а то цены разнятся от 150 до 350 за силиконовый балон.
GAll36 wrote:2.Обязательно ли должны быть акустические швы под перегородками?? или можно поставить их на ровную стяжку (вопрос к Vasilii... не акустику;))
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests