Здравствуйте!
задача: звукоизолировать студию 40 метров с панорамным остеклением в первую очередь от меня- соседей снизу,сверху и слева. с правой стороны-подъезд.
источник шума-играю на электрогитаре усиление -ламповые 30 вт ,играю на электронных барабанах -т.е. по факту опасен только интенсивный стук ногою в пол.
бодрствую часто ночами. слушаю музыку на средней громкости, часто бывают компании-громкие разговоры,возможен топот.
сам хочу изолироваться от соседа сверху-который в будущем будет делать ремонт,сверлить,пилить)
о помещении (прикрепил файл) дом монолит ,все стены бетон-толщина ,думаю, сантиметров 10,кроме той,где входная дверь в квартиру.там кирпич в один ряд и шпатлевка. остекление по фасаду сделано на одной раме начиная с 10 этажа -заканчивая 25.(у меня 24)
планируемая отделка. вопрос по полу-собираюсь устанавливать конвекторы в пол -их высота 10-15 см. потом ситуация с санузлом. есть ли смысл сперва удалив все перегородки звукоизолировать помещение по периметру и только потом строить в нем санузел? вообще, какую лучше выбрать конструкцию пола в моём случае?
насчет стен и потолка-хотелось бы обойтись малой кровью и по пространству и по деньгам. стены в итоге планирую красить.
по остеклению есть мысль заказать в раму стеклопакеты и поставить их в саму раму на вибропрокладку и заселиконить по остальным сторонам. еще на этом форуме читал про идею доп изоляции входной двери-сделав её засыпной.может и здесь есть смысл засыпать полую алюминиевую раму чем-нибудь?
ремонт планирую проводить с обычной бригадой и самостоятельно контролировать.без прорабов и тд. т.е. хотелось бы максимально доступный для моего обывательского понимания вариант)
заранее большое спасибо!