Хочу сделать шумоизоляцию стены в квартире, я с Украины, восток.
Живу в 5 этажном кирпичном доме, хрущёвка. Стена с соседями из полкирпича, ту которую буду шумоизолировать. Размеры - длина 4.2, высота 2.45 м.

Шум от соседней комнаты - громкий разговор, громкий телевизор.
Буду шумоизолировать одну стену как на рисунке, от стены буду отступать 1-2 см, профиль 5 или 10 см, под него вату которую посоветуете, потом плёнку, потом гипсокартон.
Есть след. модели ваты: Rockwool - Rockton, Stroprock, epirock, rockmin, Rockфасад, Firerock; ISOVER - ЗвукоЗащита и др. , URSA ? Посоветуйте какую лучше использовать вату ?
Или другую, но какую ? Вату рулонную или плитами выбрать ? И какой плотности ?
Говорят вата очень вредная, какая менее вредная будет минеральная или базальтовая (каменная вата) ? Надо ли её оборачивать плёнкой, наподобие той что оборачивают теплицы ? Чтобы пыль не шла от ваты, если надо, то как её лучше применить в конструкции ?
Что будет лучше по шумоизоляции на стене Isolon пенополиетилен 1 см толщиной на клеющейся основе, потом каркасная стена из гипсокартона или каркасная стена, в неё вата ISOVER ЗвукоЗащита 5 или 10 см, потом гипсокартон ?
Как лучше сделать шумоизоляцию стены, профессионалы посоветуйте свой вариант ? Чтобы убрать эти шумы.
Что использовать метал. профили или дерев.рейки ? Как строить каркас ?