Здравствуйте. Захотел сделать под личные нужды дома у себя реп. студию - барабаны, гитары, ф-но и т.д. Значит поднял крышу на чердаке, получилась мансарда. (9м. х 4м.) Надо сделать там звукоизоляцию. Значит:
1. У меня деревяное перекритие. Сейчас просто балки 15 см. Мой план Напихать туда звукоизоляционной минваты между балками и накрыть сверху досками. Потом плавающий пол - пресированная минвата, по ней осб доска и ламинат. Я всё правильно делаю?
2. Делаю каркас с гипсокартона с отступом 5см. от стены. Между стеной и гипсокартонной фальш стеной напихаю звукоизоляционной минваты. Всё ок?
3. Что делать с потолком? Как его правильно сделать? Сейчас там доска, паробарьер, 20см минваты, гидробарьер, бляха. Тоже нужно отступать 5см и делать внутренный каркас?
4. Что делать с батареями? Сейчас они на стене крепяться. Их нужно вовнутрь, за гипсокартон?
5. Что делать з окнами и подоконниками? Получаеться звук от подоконников будет передаваться по стене и портить мне звукоизоляцию? https://www.evernote.com/shard/s583/sh/ ... 700c4f7111
6. Дверь нужно просто брать звукоизоляциооную?
7. Что еще мне нужно учитывать?
Живу в Тернополе, тут толком никто таким не занимаеться, ринка как такового нет. Да и просто, хочеться самому разобраться. Буду очень благодарен за любые советы. Спасибо.