Живу в дореволюционном кирпичном двухэтажном доме с деревянными перекрытиями. Живу на первом этаже и слышу соседей сверху очень хорошо как ударные звуки так и голоса, собаку, телевизор. Перекрытие деревянное и межэтажное пространство засыпано землей(предположительно сантиметров 15-20, точно не проверишь), но земля возле стен просыпана и не доходит вплотную к стенам(крайних досок у стен нет). Все усложняется низкими потолками. Ниже привел схему. Извиняюсь за качество иллюстрации(пришлось рисовать в ms paint)

Вопрос к экспертам стандартный: как мне правильно, эффективно и бютжетно звукоизолироваться?

И еще несколько уточняющих вопроса.
1. Потолки низкие, поэтому не могу опускать потолок на виброфикс-подвесах ниже балки перекрытия. К доскам под грунтом также не могу подвесы делать, т.к. они жестко не закреплены, а грунт видимо неравномерно там распределен и доски некоторые шатаются.
Будет ли эффект, если я положу между балками звукопоглотитель, а ГВЛ+ГКЛ буду прикручивать к балкам через изолирующую подложку?
2. Какую подложку лучше взять в таком случае? Подойдет ли Vibrosil Tape?
3. Какой звукопоглотитель применить? Подойдет ли AcousticWool Concept? Можно ли его не прибивать грибками к потолку, т.к. некоторые доски под грунтовой насыпью в перекрытии шатаются?
4. Читал, что Тексаунд работает даже для НЧ волн. Правда ли это?
5. Нужен ли вообще Тексаунд в моем случае? Если клеить Тексаунд, то в какой слой лучше будет(до звукопоглотителя либо после)? Также читал в одной из тем, что эффективнее укладывать Тексаунд или ему подобные между ГВЛ и ГКЛ.
6. Чем лучше облицевать ГКЛ?
7. Последний абстрактный вопрос. Почему в квартирах не применяют автомобильную звукоизоляцию? Хотя вы развернуто ответили на этот вопрос в теме Мифы звукоизоляции, но я хочу скорректировать ворос: Возможно ли автомобильной звукоизоляцией заменить тексаунд?
Извиняюсь за кучу, может быть, не особо структурированной информации. Заранее благодарен за помощь.
PS: Неточности в схеме. Доска под грунтовой засыпкой может быть 20, а не 30мм. Расстояние между балками около метра.